無料ブログはココログ

« 広がる好奇心 | トップページ | アメージング・テーブル・ゲームマガジン »

2011年4月 7日 (木)

吉野家の裏メニュー

つゆだく。つゆだくだく。これはメジャーなオプション。

つゆなし。ねぎ抜き(タマネギ抜き)。肉抜き。
ねぎだく(タマネギ多め)。とろだく(脂身多め)。
ねぎトロ(タマネギ柔らかめ)。ねぎシャキ(タマネギ固め)。

極めつけは、にくした!
肉が底でごはんが上になるそうです。何の意味が…!?

« 広がる好奇心 | トップページ | アメージング・テーブル・ゲームマガジン »

その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/58465/51309841

この記事へのトラックバック一覧です: 吉野家の裏メニュー:

« 広がる好奇心 | トップページ | アメージング・テーブル・ゲームマガジン »

最近の写真

  • Img_1580
  • Img_1578
  • Img_1579
  • Img_2311
  • Img_1556
  • Img_1552
  • Img_1555
  • Photo_2
  • Photo
  • Img_1541
  • Img_1540
  • Img_1542